fbpx
Home / Sport / Calcio / Supercoppa Italiana. Venerdì 23 dicembre, Milan – Juventus.
Supercoppa Italiana 2016

Supercoppa Italiana. Venerdì 23 dicembre, Milan – Juventus.

Venerdì 23 dicembre 2016, si giocherà la partita di Supercoppa Italiana 2016, la 29esima edizione, di cui la nona della storia organizzata all’estero. All’Al Sadd-Jassim Bin Hamad Stadium di Doha, in Qatar, si troveranno di fronte Juventus, detentrice dello scudetto dello scorso anno e Milan, finalista di Coppa Italia, persa proprio contro i bianconeri ai tempi supplementari. Qualche problemino per la Juventus che dovrà fare a meno di Bonucci e Daniel Alves, mentre la squadra rossonera dovrebbe riuscire a recuperare sia Bonaventura che Bacca.

 

I bianconeri contano 7 trofei di cui l’ultimo lo scorso anno control la Lazio, i rossoneri invece hanno conquistato per ben 6 volte il trofeo, l’ultimo vinto nel 2011 contro l’Inter.

Ecco l’albo d’oro:

1988 Milan ( Milan -Sampdoria 3-1 , Milano )

1989 Inter ( Inter – Sampdoria 2-0, Milano)

1990 Napoli ( Napoli – Juventus 5-1, Napoli )

1991 Sampdoria ( Sampdoria – Roma 1-0, Genova)

1992 Milan (Milan – Parma 2-1, Milano )

1993 Milan ( Milan – Torino 1-0, Washington )

1994 Milan ( Milan – Sampdoria 1-1, 4-3dcr, Milano )

1995 Juventus ( Juventus – Parma 1-0, Torino )

1996 Fiorentina ( Milan – Fiorentina 1-2, Milano )

1997 Juventus ( Juventus – Vicenza 3-0, Torino)

1998 Lazio ( Juventus – Lazio 1-2, Torino)

1999 Parma ( Milan – Parma 1-2, Milano )

2000 Lazio ( Lazio -Inter 4-3, Roma )

2001 Roma ( Roma – Fiorentina 3-0, Roma )

2002 Juventus ( Juventus – Parma 2-1, Tripoli )

2003 Juventus ( Juventus – Milan 1-1, 5-3dcr,  East Rutherford USA )

2004 Milan ( Milan – Lazio 3-0, Milano )

2005 Inter ( Juventus – Inter o-1 dts, Torino )

2006 Inter ( Inter – Roma 4-3 dts, Milano )

2007 Roma ( Inter – Roma 0-1, Milano)

2008 Inter ( Inter – Roma 2-2, 6-5 dcr, Milano )

2009 Lazio ( Inter – Lazio 1-2, Pechino )

2010 Inter ( Inter – Roma 3-1, Milano )

2011 Milan ( Milan – Inter 2-1, Pechino )

2012 Juventus ( Juventus – Napoli 4-2, Pechino )

2013 Juventus ( Juventus – Lazio 4-0, Roma )

2014 Napoli ( Juventus – Napoli 2-2, 5-6dcr, Doha )

2015 Juventus ( Juventus – Lazio 2-0, Shanghai )

2016 ———— ( Juventus – Milan 0-0 Doa )

Trofei vinti: Juventus 7, Milan 6, Inter 5, Lazio 3, Roma 2, Napoli 2, Sampdoria 1, Parma 1, Fiorentina 1.

Il calcio d’inizio è previsto per le 19.30 locali, 17.30 ora italiana. Il match sarà trasmesso in chiaro sui canali Rai1 e Rai1 HD.

 

Se vuoi rimanere aggiornato sulle nuove notizie di Blognews24.com ricordati di seguirci sulle nostre pagine social: Facebook , Google+, Twitter

 

Check Also

Morto il ciclista Michele scaproni

Lutto nel ciclismo. Morto Michele Scarponi mentre si stava allenando.

LUTTO NEL CICLISMO. IL CORRIDORE MICHELE SCARPONI, CICLISTA DELL’ASTANA, E’ MORTO IN UN INCIDENTE STRADALE, …

Tragedia alla targa florio

Tragedia alla Targa Florio: auto esce fuori strada. Due persone uccise e una rimasta ferita.

PALERMO. TRAGEDIA DURANTE LA PIU’ ANTICA GARA AUTOMOBILISTICA DEL MONDO, LA TARGA FLORIO. AUTO ESCE …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *