venerdì , settembre 22 2017
Home / Sport / Calcio / Supercoppa Italiana. Venerdì 23 dicembre, Milan – Juventus.
Supercoppa Italiana 2016

Supercoppa Italiana. Venerdì 23 dicembre, Milan – Juventus.

Venerdì 23 dicembre 2016, si giocherà la partita di Supercoppa Italiana 2016, la 29esima edizione, di cui la nona della storia organizzata all’estero. All’Al Sadd-Jassim Bin Hamad Stadium di Doha, in Qatar, si troveranno di fronte Juventus, detentrice dello scudetto dello scorso anno e Milan, finalista di Coppa Italia, persa proprio contro i bianconeri ai tempi supplementari. Qualche problemino per la Juventus che dovrà fare a meno di Bonucci e Daniel Alves, mentre la squadra rossonera dovrebbe riuscire a recuperare sia Bonaventura che Bacca.

 

I bianconeri contano 7 trofei di cui l’ultimo lo scorso anno control la Lazio, i rossoneri invece hanno conquistato per ben 6 volte il trofeo, l’ultimo vinto nel 2011 contro l’Inter.

Ecco l’albo d’oro:

1988 Milan ( Milan -Sampdoria 3-1 , Milano )

1989 Inter ( Inter – Sampdoria 2-0, Milano)

1990 Napoli ( Napoli – Juventus 5-1, Napoli )

1991 Sampdoria ( Sampdoria – Roma 1-0, Genova)

1992 Milan (Milan – Parma 2-1, Milano )

1993 Milan ( Milan – Torino 1-0, Washington )

1994 Milan ( Milan – Sampdoria 1-1, 4-3dcr, Milano )

1995 Juventus ( Juventus – Parma 1-0, Torino )

1996 Fiorentina ( Milan – Fiorentina 1-2, Milano )

1997 Juventus ( Juventus – Vicenza 3-0, Torino)

1998 Lazio ( Juventus – Lazio 1-2, Torino)

1999 Parma ( Milan – Parma 1-2, Milano )

2000 Lazio ( Lazio -Inter 4-3, Roma )

2001 Roma ( Roma – Fiorentina 3-0, Roma )

2002 Juventus ( Juventus – Parma 2-1, Tripoli )

2003 Juventus ( Juventus – Milan 1-1, 5-3dcr,  East Rutherford USA )

2004 Milan ( Milan – Lazio 3-0, Milano )

2005 Inter ( Juventus – Inter o-1 dts, Torino )

2006 Inter ( Inter – Roma 4-3 dts, Milano )

2007 Roma ( Inter – Roma 0-1, Milano)

2008 Inter ( Inter – Roma 2-2, 6-5 dcr, Milano )

2009 Lazio ( Inter – Lazio 1-2, Pechino )

2010 Inter ( Inter – Roma 3-1, Milano )

2011 Milan ( Milan – Inter 2-1, Pechino )

2012 Juventus ( Juventus – Napoli 4-2, Pechino )

2013 Juventus ( Juventus – Lazio 4-0, Roma )

2014 Napoli ( Juventus – Napoli 2-2, 5-6dcr, Doha )

2015 Juventus ( Juventus – Lazio 2-0, Shanghai )

2016 ———— ( Juventus – Milan 0-0 Doa )

Trofei vinti: Juventus 7, Milan 6, Inter 5, Lazio 3, Roma 2, Napoli 2, Sampdoria 1, Parma 1, Fiorentina 1.

Il calcio d’inizio è previsto per le 19.30 locali, 17.30 ora italiana. Il match sarà trasmesso in chiaro sui canali Rai1 e Rai1 HD.

 

Se vuoi rimanere aggiornato sulle nuove notizie di Blognews24.com ricordati di seguirci sulle nostre pagine social: Facebook , Google+, Twitter

 

Check Also

Champions League

Sorteggio Champions League: Juventus- Barcellona

SORTEGGIO CHAMPIONS LEAGUE. NEI QUARTI DI FINALE SFIDA JUVENTUS-BARCELLONA. TRA GLI INCONTRI DA EVIDENZIARE BAYERN …

aggredito presidente del Verona.

Aggredito presidente Verona: ” i vigili hanno fatto finta di non vedere”

AVELLINO – VERONA. PRIMA DELLA PARTITA AGGREDITO IL PRESIDENTE DEL VERONA. LUCA TONI: I VIGILI …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *