domenica , Aprile 28 2024
Champions League

Champions League: pass ottavi per PSG, Arsenal, Atletico e Bayern

Champions League: pass ottavi per PSG, Arsenal, Atletico e Bayern.

Ieri 1 Novembre 2016 si sono giocate le partite di Champions League, del girone A,B,C,D. Serata spettacolare da evidenziare la vittoria del Manchester City contro il Barcellona per 3 a 1.

Ma vediamo i risultati di tutte le partite:

Girone A.  Classifica : Arsenal e PSG 10, Ludogorets e Basilea 1.

Ldogorets – Arsenal : 2-3
Partita spettacolare ricca di emozioni. I padroni di casa partono fortissimi e dopo 15 minuti si trovano in vantaggio per 2 reti a 0. L’Arsenal soffre ma reagisce e riesce nella rimonta.
Marcatori: Jonathan Cafu (L) al 12′ p.t.; Keseru (L) al 15′ p.t., Xhaka (A) al 20′ p.t., Giroud (A) al 41′ p.t., Ozil al 42′ s.t.

Bassilea- PSG: 1-2
Primo tempo che si chiude con il vantaggio del PSG. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Basilea, ma al novantesimo arriva il gol vittoria e passaggio agli ottavi per il PSG.
Marcatori: Matuidi (P) al 43′ p.t., Zuffi (B) al 31′ s.t., Meunier (P) al 45′ s.t.

Girone B. Classifica: Napoli e Benfica 7, Besiktas 6, Dinamo Kiev 1

Besiktas – Napoli :1-1

Buona partita per il Napoli che si prende un punto senza rischiare nulla. Poche le occasioni da ambe le parti.
Marcatori: rig. Quaresma (B) al 33′ s.t.; Hamsik (N) al 37′ s.t.

Benfica – Dinamo Kiev : 1-0

Partita tutta all’attacco per il Benfica, che vince per 1-0, e raggiunge il Napoli in testa alla classifica.
Marcatori: rig. Salvio (B) al 46′ p.t.

Girone C. Classifica: Barcellona 9, Manchester City 7, Broussia Moenchengladbach 4, Celtic 2

Borussia M – Celtic :1-1

Nel primo tempo partita molto equilibrata che termina in parità. Nel secondo tempo tante le occasioni per i tedeschi, ma alla fine la partita finisce 1-1.
Marcatori: Stindl (BM) al 32′ p.t., rig. Dembelè (C) al 30′ s.t.

Manchester City – Barcellona : 3-1

Partita spettacolo, sfida bellissima. Il Manchester City piega il Barcellona di Messy per 3 a 1. Partita giocata meglio dal Manchester che si trova in svantaggio dopo 20 minuti con gol di Messi. Il Barcellona inizia la sua partita e comincia a giocare. Ma prima del riposo arrivai l pareggio del Manchester C. In avvio di ripresa arriva il gol vantaggio Manchester, subito dopo il Barcellona spreca una grande occasione e il Manchester punisce con la terza rete.
Marcatori: Messi (B) al 21 p.t., Gundogan (MC) al 39′ p.t., De Bruyne (MC) al 5′ s.t., Gundogan (MC) al 28′ s.t.

Girone D. Classifica: Atletico Madrid 12, Bayern Monaco 9, PSV Eindhoven 1, Rostov 1.

Atletico Madrid – Rostov: 2-1

L’ Atletico in extremis trova il goal della qualificazione agli ottavi. La squadra di Simeone subisce il primo gol europeo in questa stagione, ma trova la quarta vittoria di fila.
Marcatori: Griezmann (A) al 28′ p.t., Azmoun (R) al 29′ p.t., Griezmann (A) al 49′ s.t.

PSV Eindhoven – Bayern Monaco : 1-2

La squadra di Ancelotti parte forte, come prevedibile, ma dopo 15 minuti passa il PSV. Il Bayern reagisce e porta a casa i tre punti e la qualificazione agli ottavi.
Marcatori: Arias (P) al 14′ p.t., rig. Lewandowski (BM) al 34′ p.t. e al 28′ s.t.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle nuove notizie di Blognews24.com ricordati di seguirci sulle nostre pagine social: Facebook , Google+, Twitter